Kinderzelten mit Hüpfburg am Bolzplatz

Einladung an alle Kinder von Fiersbach!

Am Freitag, den 02. September 2022 möchten wir Euch wieder zu unserem Kinderzelten einladen! Die Zelte können ab 17:00 Uhr auf dem Bolzplatz aufgebaut werden. Der „offizielle“ Teil beginnt ab 19:00 Uhr. Die Kosten für das Essen (Pizza) und für die alkoholfreien Getränke werden auch in diesem Jahr wieder von der Ortsgemeinde und vom Förderverein der Dorfgemeinschaft übernommen. In diesem Jahr wird auch erstmalig eine Hüpfburg aufgebaut werden. Eine mobile sanitäre Einrichtung (Dixie) steht zur Verfügung.

Anmeldungen bitte bis zum 19. August 2022 bei Achim & Christine Boot (Tel.: 9873926 oder WhatsApp)

(Kinder müssen von mindestens einem Erziehungsberechtigten begleitet werden.)

Das Organisationsteam Familie Boot , mit der Ortsgemeinde Fiersbach und dem Förderverein der Dorfgemeinschaft Fiersbach würden sich freuen, die Kinder von Fiersbach mit Ihren Eltern / Verwandten / Nachbarn begrüßen zu dürfen.

Einladung zum Herunterladen im PDF-Format:  Kinderzelten in Fiersbach 2022